Senioren-Tagesausflug am 13. Juli 2022

In diesem Jahr findet wieder ein Senioren-Tagesausflug statt: am Mittwoch, 13. Juli 2022; Abfahrt 9.30 Uhr an der Kirche, Rückkehr ca. 17.30 Uhr.
Ziel ist Rüdesheim/Eiblingen, dort die Wallfahrtskirche St. Hildegard und die Abtei St. Hildegard. An beiden Orten finden qualifizierte Führungen und spannende Gespräche über Hildegard von Bingen statt: über die Kirchenlehrerin, Benediktinerin, natur- und heilkundliche Universalgelehrte und vieles mehr. Auch besteht die Möglichkeit zum Besuch des vielseitigen Klosterladens und -cafés, ebenfalls für einen Spaziergang in den Weinbergen. Im Programm eingeschlossen ist auch ein gemeinsames Mittagessen im Klostercafé.
Der Unkostenbeitrag pro Person beträgt 30 €; eingeschlossen im Preis sind die Busfahrt pro Person, die Führungen und das Mittagessen mit Getränk (Saftschorle oder Wasser).
Als Mittagessen stehen zur Auswahl:
Hähnchengeschnetzeltes in Pilzrahmsoße, Dinkelnudeln und Salat ODER (vegetarisch): Dinkelnudeln mit Gemüsebolognese und Salat.
Anmeldeformulare liegen auf dem Infotisch in der Kirche; bei der Anmeldung bitte auch den Wunsch für das Mittagessen ankreuzen.
Anmeldung bis zum 5. Juli 2022 im Gemeindebüro erbeten.
Herzliche Einladung!