ein Kalender mit allen Terminen ....

... und einzelne Info-Seiten für besondere Veranstaltungen

header termine 700 270

Krippenfiguren325

Ab dem 27.3.2022 gelten neue Regelungen für den Gottesdienst

• Die Kontrolle des Impf-, Test- oder Genesenen-Nachweises fällt weg.
  • Der Mund-Nasen-Schutz wird während des ganzen Gottesdienstes getragen.
  • Es gibt zwei „Zonen“ in der Kirche, die durch rote und blaue Bänder gekennzeichnet sind. Im roten Bereich (vordere Reihen) bleibt der Abstand (1 freier Platz) zu Mitgliedern eines anderen Hausstands erhalten. Im blauen Bereich (hintere Reihen) sind keine Abstände mehr notwendig.
  • Es gibt eine max. Teilnehmerzahl in der Kirche. Wenn die Zahl überschritten wird, besteht die Möglichkeit, den Gottesdienst im Großen Saal auf der Leinwand mitzufeiern.
  • Wir bitten darum, weiter den Eingang über die Haupttreppe zu nutzen (das macht das Zählen leichter). Nur für Menschen, die einen barrierefreien Zugang brauchen, ist der SWR-Eingang offen.