ein Kalender mit allen Terminen ....

... und einzelne Info-Seiten für besondere Veranstaltungen

header termine 700 270

zukunftswerkstatt690

Der Zukunftsprozess nähert sich dem Ende. Der KV präsentiert der Gemeinde das Ergebnis, und zwar am 18.6. um 20 Uhr.

Was geschah bisher?

Am 22. September hatten wir zu einer „Zukunftswerkstatt“ eingeladen. Wir haben darüber gesprochen, was uns als Auferstehungsgemeinde ausmacht, wohin sie sich weiter entwickeln soll, und welche Schwerpunkte wir stärken oder auch neu entwickeln wollen. Dabei haben sich nach mehreren Schritten fünf Bereiche herauskristallisiert, die für die Auferstehungsgemeinde bedeutsam sind. In einem Redaktionsteam haben wir dafür fünf Begriffe gefunden und Sätze formuliert, die ein Ziel ausdrücken. In einem weiteren Schritt wurden Gruppen, Teams, Ausschüsse eingeladen, daran weiter zu arbeiten. Die Rückmeldungen hat das Redaktionsteam gesammelt und schließlich in Abstimmung mit dem Kirchenvorstand ein Ergebnis formuliert. Dieses soll der Gemeinde nun vorgestellt werden. Im Herbst wird es dazu eine Predigtreihe geben.

Hier finden Sie das Ergebnis der Zukunftswerkstatt am 22.9.2018