kunstworkshop

Druck mal! – Workshop für experimentelles Drucken

Samstag, 3. September 2022, 14:00 -17:30 Uhr, Gemeindesaal

Beim Drucken mit Schablonen und Fundmaterial entsteht intuitiv eine Fülle von kreativen Ergebnissen. Dabei gibt es keine Angst vor dem weißen Blatt und keine Fehler, denn alles kann überdruckt und weiterverwendet werden! Sie brauchen keine Vorkenntnisse, nur Freude an der Farbe und am Experimentieren – die Frage „Und was passiert, wenn ich …?“ führt zu immer neuen Überraschungen.

Geräte und Material sind vorhanden; wenn Sie mögen, sammeln Sie vorher ein paar Dinge, mit denen man Abdrücke erzeugen könnte (z. B. Natur- oder Recyclingmaterialien wie Blätter, Luftpolsterfolie, Schwämme …). Bitte bringen Sie sich Malklamotten (z.B. Schürze/altes T-Shirt) mit!

Es können 10 Personen teilnehmen. Wir erheben keinen Teilnehmerbeitrag, alle sind herzlich willkommen! Wer möchte, kann sich während des Workshops mit einer Spende an den Materialkosten beteiligen.

Anmeldung im Gemeindebüro bis zum 29.08.2022. Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer oder E-Mail-Adresse an, damit wir Sie ggf. erreichen können.

Wir freuen uns auf Sie! Martina Horn und Vera Kassühlke