Wie kommen wir als Einzelne und als Gemeinde gut durch die Corona-Zeit?

Wir haben in den letzten Wochen Ideen gesammelt und miteinander darüber gesprochen, was uns in der nächsten Zeit guttun würde. Erste Vorschläge stellen wir nun auf einer Ideen-Pinnwand im Internet zur Verfügung:

• Alle haben die Möglichkeiten, die einzelnen Ideen mit 1 bis 5 Sternen zu bewerten, je nachdem, wieviel Lust man hat, daran selbst teilzunehmen. Bitte nur in diesem Fall Sterne vergeben.
  • Wir sind noch in der Phase des Sammelns. Ideen, die viel Anklang finden und für die es auch Gemeindeglieder gibt, die sich für die Idee weiter engagieren, sollen umgesetzt werden. Manche Idee kann jedoch wegen der Corona-Regeln aktuell nicht realisiert werden, insbesondere wenn es um zusätzliche persönliche Begegnungen geht.

Screenshot am 15.10.:
padlet gross

Hier finden Sie den Link: Ideen-Pinnwand

Anmerkungen oder weitere Ideen können Sie auch als E-Mail unter ideen@auferstehungsgemeinde.de an uns senden. Machen Sie mit!