Öffnungszeiten des Gemeindebüros: Mo bis Fr von 10-12 Uhr und Mi 15 - 17 Uhr.

konzert bailey depuhl

Songs aus voller Seele & Texten mitten aus dem Leben

Freitag, 15.03.2024 um 19.30 Uhr in der Ev. Auferstehungsgemeinde

Karten gibt es im Vorverkauf an allen Vorverkaufsstellen (Auferstehungsgemeinde, Kita, Gemeindebüro…), sind online zu bestellen unter: karten@auferstehungsgemeinde.de oder an der Abendkasse.
Ein Abend voller Herz, Humor & Hirn. Musik die in den Bauch und Geschichten die unter die Haut gehen. Erstaunlich offen, verletzlich und stark, von zwei Weitgereisten, die seit 25 Jahren ein Paar sind.

Jeder Mensch hat tiefe Wurzeln. Und häufig sind sie unsichtbar. Patrick Depuhl und Judy Bailey erzählen ihre ureigenen, unglaublichen Geschichten von Familie, Lebensreise und Welt. Judy blickt zurück auf Sklaverei und Rassismus, aber findet ebenso Lebensmut und -freude in ihrer Heimat Barbados. Patrick entdeckt unglaubliche Familiengeheimnisse in einem Lebensborn-Heim der SS. – Es wird klar: Es lohnt sich, hinter die Fassaden zu blicken, und eine Welt zu entdecken, in der es immer wieder wichtig und wundervoll ist, einander von Mensch zu Mensch zu begegnen. – Schonungslos und hoffnungsvoll. Politisch engagiert und tief berührend.

Das Programm dauert etwa 2 Stunden. – Lieder und Lesungen schaffen Raum füreinander und ergeben gleichzeitig eine spannende Einheit. 2020 erschien ihr 14. Album mit den Texten und Songs dieses Projektes. 2021 veröffentlichte der ADEO Verlag ein Buch mit dem gleichnamigen Titel.

Öffnungszeiten des Gemeindebüros: Mo bis Fr von 10-12 Uhr und Mi 15 - 17 Uhr.