Aktuelle Corona-Regeln der Ev. Auferstehungsgemeinde, Stand: 5.7.2021

Wir freuen uns, dass es möglich ist das Gemeindehaus wieder zu nutzen.
Bitte beachten Sie immer unser aktuelles Hygienekonzept. Es beruht auf den Corona-Regeln, die im Land Rheinland-Pfalz und der Stadt Mainz gelten.

Link zum Hygienekonzept, Stand 5.7.2021

Die Eckpunkte:

• Bitte halten Sie die AHA-Regeln ein.
  • Anmeldung zur Nutzung: Wenn Sie das Gemeindehaus, die Kirche oder das Gelände nutzen wollen, melden Sie sich bitte immer vorab im Gemeindebüro an: mail[at]auferstehungsgemeinde.de
  • Im gesamten Gemeindehaus und der Kirche ist dann ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen, wenn mehr als 5 Personen in einem Raum sind. Am Platz kann der MNS abggenommen werden.
  • Die konkrete Anzahl der Personen die sich in einem Raum treffen dürfen entnehmen Sie bitte dem Hygienekonzept Seite 3. Zur Zeit dürfen sich außerhalb des Gottesdienstes in einem Raum maximal 5/25 Personen zzgl. vollständig Geimpfte treffen.
  • Wenn sich Personen mehr als 15 Minuten lang gemeinsam im selben räumlichen Zusammenhang mit anderen aufhalten, ist eine Liste mit den Kontaktdaten aller anwesenden Personen zu führen. (Hygienekonzept Seite 4).
  • Bei Singen im Gottesdienst muss MNS getragen werden. Der Abstand zwischen den Gottesdienstbesuchern beträgt rechts und links ein Stuhl.
  • Musizieren ist nur im Rahmen des Gottesdienstes, bzw. in Vorbereitung auf den Gottesdienst zulässig.
  • Die Gemeindehausküchen dürfen unter Einhaltung der Hygienevorgaben (Hygienekonzept Seite 4) genutzt werden.

Corona – Aktuelle Regeln

Update vom 5.7.2021

Mo bis Fr von 11 - 13 Uhr

Tel: 06131 32 09 72; der Anrufbeantworter wird regelmäßig abgehört.

mail@auferstehungsgemeinde.de

Außerdem: