ein Kalender mit allen Terminen ....

... und einzelne Info-Seiten für besondere Veranstaltungen

header termine 700 270

lutherfestabende1

In diesem Jahr bietet die Auferstehungsgemeinde drei Lutherfestabende für Erwachsene an. Am 10., 17. und 24. Oktober, jeweils an den Dienstagabenden vor dem Reformationsfest also, sind alle Interessierten ins Gemeindehaus der Auferstehungsgemeinde eingeladen. Wer kommt, nimmt an einer Zeitreise in die Epoche der Reformation teil. Musikanten mit Instrumenten aus der Zeit der Reformation werden uns an jedem Abend begrüßen und begleiten. Es gibt für alle Teilnehmenden eine Kleinigkeit zu essen als Stärkung, passende Stationen, wo man selbst Interessantes über die Reformation kennen lernen kann, ganz nach eigenen Interesse, und Orte zum Entdecken beim Reden, Tun und Lesen. An jedem Abend werden uns Zeitgenossen Martin Luthers begegnen, die uns ihre Sicht der Dinge erzählen, nicht nur Männer, sondern auch eine interessante Frau mit Namen Barbara Kreutziger (oder Cruciger).

An jedem Abend

• Stationen zum selbst tun
  • selbst entdecken
  • selbst lesen
  • selbst verstehen

An jeden Abend

• Livemusik aus dem 16. Jahrhundert
  • (Drehleier und Dudelsack)
  • mit Gabi Schneider-Jung und Heinz Jung

An jedem Abend

• ein herzhafter Imbiss im Gasthaus,
  • dazu Wasser.
  • (Bier und Wein für Begüterte kosten extra!)

staupitz

Melanchthon

Cruciger

Interesse? Dann bestellen Sie hier gleich Ihre Karten!

Bitte schreiben Sie die Zeichen aus dem Bild ab.
captcha