Öffnungszeiten des Gemeindebüros: Mo bis Fr von 11-13 Uhr.

GEMEINDE

Informieren Sie sich über aktuelle Projekte, die Menschen in der Gemeinde, unsere Finanzen, unseren diakonischen Auftrag, das Kirchengebäude.

winkefoto eag2013

Hier stellen sich die hauptamtlich Mitarbeitenden der Gemeinde vor. Alle Telefonnummern und E-Mailadressen finden Sie bei Kontakt.

Gemeindepfarrer

sautter kl Dr. Jens Martin Sautter

Pfr. Dr. Jens Martin Sautter,
seit 15. August 2012 Pfarrer der Auferstehungsgemeinde Mainz

Gemeindebüro und Küster

Birgit Waldhausen

Jahrgang 1968.
Sie ist verantwortlich für die Schriftenverteilung über unser Netzwerk und für die Materialien zur Kinderbibelwoche. Sie arbeitet den Gemeindepädagogen zu und vertritt Frau Lerch im Gemeindebüro. Sie arbeitet seit 2004 bei der miniJUNGSCHAR und den Kinderbibeltagen mit.

Christine Kopytek, Mitarbeiterin im Gemeindebüro und Küsterin

2014 durch den Kirchenvorstand zur Küsterin berufen.

Regine Westermann-Plath, Hausmeisterin

geboren 1964, seit 1992 in der Gemeinde beschäftigt.
Sie ist zuständig für Gebäudemanagement, Haustechnik und für den Gemeindegarten.

weitere Mitarbeiter

figge

Rolf Figge, Gemeindepädagoge und Kommunikationswirt (gep)

geboren 1955, seit 1988 in der Gemeinde beschäftigt.
Zunächst als Jugendleiter, heute ist er vor allem für Familien und kleine Kinder
(miniGEMEINDE) zuständig, für Religionsunterricht  und für Öffentlichkeitsarbeit.

maren gosebergMaren Goseberg, Jugendleiterin

geboren 1985, seit August 2011 in der Gemeinde beschäftigt.
Sie ist zuständig für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen im CVJM. Hierzu zählt die Gewinnung, Begleitung und Förderung von MitarbeiterInnen, sowie die Begleitung der Gruppen des CVJM, z. B. Kinder- und Jugendgottesdienst, kleine Jungschar, Jungschar Club und Jugend Club.

markus gueck 100 Markus Gück, Musikpädagoge, Dipl.Musiklehrer

geb.1974. Musikpädagoge, Dipl.-Musiklehrer und nebenamtl. Kantor für Popularmusik der Ev. Kirche.
Seit Juni 2015 in der Gemeinde beschäftigt. Koordinator und Ansprechperson für die Musik im Gottesdienst und sonstige kirchenmusikalische Veranstaltungen der Gemeinde (Konzerte, Workshops, Feiern, Projekte, ...). Chorleiter des GospeljazzEnsembles PRISMA vokal.

jannis kaiser 100Jannis Kaiser, Jugendleiter

geboren 1992. Student der ev. Theologie auf Magister an der Universität Mainz. Er ist seit Oktober 2016 in der Gemeinde tätig und zuständig für die Projekt- und Gruppenarbeit mit Jugendlichen und jungen Erwachsenen im CVJM und der Gemeinde.

Gundel LerchGundel Lerch, Gemeindesekretärin

geboren 1952, seit 1996 im Gemeindebüro ... verlässt uns im Juli 2017 :-(
... jeden Morgen und am Donnerstagnachmittag. Sie ist die Stimme am Telefon, sie ist Ansprechperson für Anliegen und stellt die entsprechenden Kontakte her. Sie koordiniert die Planungen für Räume und Zeiten bei Veranstaltungen. Sie ist verantwortlich für die Verwaltungsaufgaben in der Gemeinde.

schroederJudith Schröder, Leiterin KiTa

Bachelor of Arts (Bildungs- und Sozialmanagement frühe Kindheit) (2009) und Gemeindepädagogin (1993)
geboren 1966, seit 1993 zunächst als Gemeindepädagogin, seit 2010 als Leiterin der Kindertagesstätte in der Gemeinde beschäftigt.
Sie ist zuständig für das Aufgabenfeld Kindertagesstätte mit den Belangen der Kinder und Familien sowie der Mitarbeitenden.

Öffnungszeiten des Gemeindebüros: Mo bis Fr von 11-13 Uhr.